Расцепитель минимального напряжения V9 к модульным автоматическим выключателям и дифавтоматам

V9 Расцепитель минимального напряжения

Расцепитель минимального напряжения V9 предназначен для защиты нагрузки от понижения напряжения. 

Принцип работы  расцепителя минимального напряжения следующий: при понижении напряжения ниже 70% от номинального он отключает автоматический выключатель / дифавтомат.

Расцепитель минимального напряжения V9 устанавливается на левой стороне модульных автоматов (MCB) и дифавтоматов (RCBO) благодаря специальному штырю.

Расцепитель V9 прикрепляется к модульным автоматам или дифференциальным автоматам соответствующих серий и вместе с ними устанавливаются на DIN-рейку.

 


Если Вы хотите купить расцепитель минимального напряжения для автомата на DIN-рейку, но не можете самостоятельно подобрать из каталога аксессуаров к модульным устройствам на DIN-рейку, то обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам  и отправляйте свои заявки на электронную почту , и мы с легкостью Вам поможем.

Купить расцепитель минимального напряжения для автоматов модульной серии в интернет-магазине на ues.com.ua можно с доставкой по Украине: Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы и др.