Аварийный контакт сигнализации XF9J к модульным автоматическим выключателям и дифавтоматам

XF9J Контакт сигнализации аварийного отключения автомата

Аварийный контакт XF9J - это дополнительное вспомогательное устройство, которое служит для индикации аварийного отключения модульного устройства вследствие тепловой перегрузки или тока короткого замыкания.

На контакт сигнализации аварийного отключения расположено индикаторное окошко, красный цвет в котором указывает на отключение автоматического выключателя / дифавтомата от перегрузки или короткого замыкания.

Вспомогательный доп. контакт устанавливается слева после модульных автоматов (MCB) и дифавтоматов (RCBOs) благодаря специальному штырю.

Аварийный контакт XF9J прикрепляется к модульным автоматам или дифференциальным автоматам соответствующих серий и вместе с ними устанавливаются на DIN-рейку.

 


Если Вы хотите купить контакт сигнализации аварийного отключения, но не можете самостоятельно подобрать из каталога аксессуаров к модульным устройствам на DIN-рейку, то обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам  и отправляйте свои заявки на электронную почту , и мы с легкостью Вам поможем.

Купить аварийный контакт XF9J для автоматов в интернет-магазине на ues.com.ua можно с доставкой по Украине: Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы и др.